Meningkatkan Rasa Peduli Pada Pengendara,Imigrasi Sambas Berbagi Takjil

0

 

Sambas-(Kalbar) Mitrapolisi86news.com|Imigrasi Sambas kelas II Kepala Kantor (Novan), kasi Lalin (Arfan) bersama jajarannya melakukan pembagian Takjil untuk berbuka puasa pada pengendara-pengendara yang melintas di jalan Pembangunan depan kantor Imigrasi Sambas (25/3/2024).

Rasa peduli Imigrasi Sambas berbagi Takjil berbuka puasa dibulan suci ramadhan ini, guna meningkatkan rasa untuk berbagi sedikit rejeki dari Allah Swt dan memupuk kepedulian antar sesama muslim khususnya yang sedang menjalankan ibadah Puasa di bulan suci ini.

“Menjalankan ibadah puasa dibulan ramadhan ini, kita adakan program berbagi antar sesama muslim khususnya pengendara mobil dan motor yang melintas dijln. Pembangunan depan kantor kita,hal ini kita lakukan untuk memupuk silahturahmi dan kepedulian Imigrasi Sambas pada masyarakat Sambas yang melintas; yaitu berbagi antar sesama mahluk-Nya terhadap rejeki yang diberikan pada kita”.terang Arfan saat di wawancara

“Selain memberikan pelayanan pada masyarakat dikantor, kita juga ingin menumbuhkan kebersamaan antar sesama muslim khususnya masyarakat Kabupaten Sambas dalam menjalankan ibadah puasa dibulan suci ini. Harapan kita Sambas selalu kondusif dan selalu santun baik antar sesama muslim maupun non muslim”tutup nya.

(Wardi)

 

 

 

 

Tinggalkan Balasan